Aviso de Privacidad

Alejandro Reynaldo Santa Cruz Polanco de Pool, mejor conocido como FCBroker.mx, con domicilio en calle Avenida de los pinos 50 - 101, colonia San Clemente Sur, ciudad México, municipio o delegación Álvaro Obregón, C.P. 01740, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet fcbroker.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveerlo de asesoría, servicios y productos con los que contamos
  • Asesoría integral para la obtención de crédito para Persona Física y Persona Física con Actividad Empresarial, con garantía hipotecaria con una institución Financiera
  • Asesoría de crédito para los segmentos Pyme y/o empresarial
  • Asesoría para la integración del expediente de originación de crédito
  • Generar y elaborar estadísticas con la finalidad de conocer gustos, preferencias, necesidades, hábitos, que nos indiquen que servicios y productos para los diferentes segmentos podremos ofertar o si requieren alguna mejora o cambio en los servicios que le brindamos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal proporcionada a FC Broker, enviando un comunicado mediante un correo electrónico a la dirección contacto@fcbroker.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores
  • Los relacionados para el otorgamiento de un crédito con una institución financiera

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Instituciones financieras Otorgamiento de crédito No
Unidades de Valuación Gestiones propias de Unidades de Valuación, valuaciones de bienes inmuebles No
Notarias Gestiones propias de Notaria, elaboración contratos y trámites ante organismos estatales o municipales No
Terceros que operen junto con cualquiera de las responsables algún software y cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de las operaciones y servicios Generar y elaborar estadísticas con fines de publicidad y mercadotecnia así como mejorar los servicios prestados No
Colaboradores de FC Broker como Consultores, asesores, ejecutivos externos Administración y gestión de los servicios así como las operaciones naturales de un crédito No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@fcbroker.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es identificarse plenamente y la presentación de un escrito dirigido al responsable de protección de datos personales en el domicilio señalado anteriormente o mediante el correo electrónico señalado

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Reynaldo Santa Cruz Polanco de Pool
  • Domicilio: calle Avenida de los pinos 50 Int 101, colonia San Clemente Sur, ciudad México, municipio o delegación Alvaro Obregón, c.p. 01740, en la entidad de CDMX, país México
  • Correo electrónico: contacto@fcbroker.mx
  • Número telefónico: 5539862722

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Dirección de correo electrónico contacto@fcbroker.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Presentación de un escrito dirigido al responsable de protección de datos personales en el domicilio señalado anteriormente o mediante el correo electrónico señalado

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar la solicitud expresa a la dirección de correo electrónico contacto@fcbroker.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Generar y elaborar estadísticas con la finalidad de conocer gustos, preferencias, necesidades, hábitos, que nos determina indicadores para un mejor servicio
  • Para administrar y operar los servicios y productos bancarios que solicita con nosotros nosotros
  • Para verificas y confirmar su identidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Instituciones financieras Evaluación para el otorgamiento de crédito
Terceros que operen junto con cualquiera de las responsables algún software y cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de las operaciones y servicios Generar y elaborar estadísticas con fines de publicidad y mercadotecnia así como mejorar los servicios prestados
Colaboradores de FC Broker como Consultores, asesores, ejecutivos externos Administración y gestión de los servicios así como las operaciones naturales de un crédito

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://www.fcbroker.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, dichas modificaciones estarán disponibles al público mediante nuestra página de internet antes señalada

Última actualización: 17/02/2020